À la Carte

Tous nos produits sont frais, de qualité et respectueux des saisons.

Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur  place à partir de produits bruts.

Entrées
Œufs mayonnaise au Paprika
8.90€

Crumble de Parmesan

Terrine de campagne
10.50€

Aux noix de Cajou

Tartare de Saumon
13.90€

Mariné à l'orange, mousse de noix

Chiffonade de Jambon Bellota Pata Negra
16.90€

Et copeaux de parmesan

Escargots du Mont Réal Six ou Douze
12.00€ ou 24.00€

Cuisinés au beurre persillé

Terrine de foie gras de canard
19.90€

Aux coteaux du Layon et son chutney maison

Huître n°3 Uniquement du vendredi au dimanche
12€, 18€ ou 23€

Par Six, Neuf ou Douze

Plats
Filet de Truite Arc-en-Ciel snacké
Sauce siphon à l'orange
18.90€
Filet de bar, Daurade... Selon arrivage)
28.00€
Ballotine de Volaille
22.90€

Farcie aux marrons, sauce Porto

Joue de Boeuf braisée
21.90€

Au Porto

Côte de cochon grillée
24.90€

Sauce Reblochon

Tartare de bœuf coupé au couteau
19€
Hampe de Boeuf Normand
24.00€

Sauce Apicius

Entrecôte de race Normande
29€

Env. 300gr

Côte de boeuf de Race Normande pour 2 Pers.
89€

Env. 1kg

Accompagnements
Frites maison
Polenta crémeuse au parmesan
Mousseline de patate douce

Lait coco

Panais rôtis à l'huile de Noix et Sésame
Sauces
Sauce Apicius
Sauce Béarnaise
Sauce siphon à l'orange
Sauce Porto
Sauce Reblochon
Fromages
Plateau de fromages fermiers
14,90€
DESSERTS
Crème brûlée
10€

À l’arôme de Lavande

Paris Brest du Bistrot
13.90€
Poire Pochée au vin rouge
13.90€

Pain d'épices maison

Crumble revisité aux pommes
11.90€

Arôme de Tonka

Du Mardi au Vendredi Midi Uniquement

Menu du Bistrot

Entrée et Plat ou Plat et Dessert
24.00€
Entrée, Plat et Dessert
29.00€
Entrées
Terrine de campagne

Aux Noix de Cajou

Œufs mayonnaise Paprika

Crumble de Parmesan

Plats
Hampe de boeuf Normand

sauce Apicius

Filet de Truite Arc-en-Ciel Snacké

Sauce siphon à l'orange

Accompagnements

Frites maison, Polenta crémeuse au parmesan, Mousseline de patate douce et lait de coco, Panais rôtis à l'huile de Noix et Sésame

Sauce

Sauce Apicius, Sauce béarnaise, Crème de Reblochon, Sauce siphon à l'orange, Sauce Porto

Desserts
Crème brulée à l'arôme de Lavande
Crumble revisité aux pommes et arôme de Tonka
Végétarien
Notre œuf mayonnaise Paprika
8.90€

Polenta crémeuse au Parmesan

Polenta crémeuse au parmesan
13.90€
Menu Enfant à 12.50€
Sirop à l’eau

menthe, fraise, grenadine, pêche ou banane

Poisson selon arrivage ou Tenders de Volaille

Accompagnement au choix

Glace
Close
Close