À la Carte

Tous nos produits sont frais, de qualité et respectueux des saisons.

Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur  place à partir de produits bruts.

Entrées
Œufs mayonnaise traditionnel
8.90€

ASOM

Tomates d’antan rôties à l’origan
12.00€

Et sa crème stracciatella au pesto

Mousse de chèvre frais à la lavande
10.90€

Et ses toasts

Ceviché de daurade
13.90€

Et son espuma de Karukéra

Escargots du Mont Réal Six ou Douze
12.00€ ou 24.00€

Cuisinés au beurre persillé

Terrine de foie gras de canard
19.90€

Aux coteaux du Layon et son chutney maison

Chiffonnade de jambon Bellota Pata Negra
16.90€

Et copeaux de parmesan

Huître n°3 Uniquement du vendredi au dimanche
12€, 18€ ou 23€

Par Six, Neuf ou Douze

Plats
Darne de saumon snacké
18.90€
Filet de bar Selon arrivage)
28.00€
Filet de volaille de Licques
21.90€

Mariné Cajun, crème de poivrons

Demi magret de canard
25.00€

Sauce Apicius

Filet mignon de porc
20.90€

Cuit à basse température, sauce Miel

Tartare de bœuf coupé au couteau
19€
Longe de Rumsteack Normand
24.00€

Sauce Chimichurri

Entrecôte de race Normande
29€

Env. 300gr

Côte de boeuf de Race Normande pour 2 Pers.
89€

Env. 1kg

Accompagnements
Frites maison
Risotto d’épeautre crémeux au parmesan
Écrasé de Charlotte au Thym
Mousseline de brocolis

Infusée à la menthe et coco

Poêlée de légumes de saison
Sauces
Sauce Apicius
Sauce béarnaise
Sauce Beurre Blanc Citronée
Sauce Chimichurri
Sauce au Miel
Crème de Poivrons
Fromages
Duo de fromages fermiers
9€

Comté AOP & Brie de Meaux

DESSERTS
Crème brûlée
10€

À l’arôme Tonka

Profiteroles maison
13.90€

Glace chocolat, sauce et chantilly coco

Gaspacho d’ananas x
11.90€

Au Rhum et Badiane

Tarte Tatin aux pommes
13.90€

Feuilletage maison, servie tiède et sa crème

Du Mardi au Vendredi Midi Uniquement

Menu du Bistrot

Entrée et Plat ou Plat et Dessert
24.00€
Entrée, Plat et Dessert
29.00€
Entrées
Mousse de chèvre frais à la lavande

Et son cœur et ses toast sur foie gras

Œufs mayonnaise traditionnel

ASOM

Plats
Darne de saumon snacké
Longe de Rumsteack Normand

sauce Chimichurri

Filet mignon de porc

cuit à basse température, sauce Miel

Longe de Rumsteack Normand

sauce Chimichurri

Accompagnements

Frites maison, Risotto crémeux au parmesan, Mousseline de patate douce et lait de coco, Poêlée de légumes de saison

Sauce

Bisque de gambas, Sauce vierge aux gingembre, Sauce béarnaise, Crème de Brie, Jus réduit

Desserts
Crème brulée à la fleur d'oranger
Mousse chocolat au pralin
Végétarien
Notre œuf mayonnaise
8.90€

À l’ail noire et son espuma aux herbes

Risotto d’épeautre crémeux au parmesan
13.90€
Menu Enfant à 12.50€
Sirop à l’eau

menthe, fraise, grenadine, pêche ou banane

Poisson blanc selon arrivage ou Suprême de volaille

Accompagnement au choix

Mousse chocolat au pralin ou Glace
Close
Close