À la Carte

Tous nos produits sont frais, de qualité et respectueux des saisons.

Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur  place à partir de produits bruts.

Entrées
Marbré de joue de bœuf
9.90€

Et son cœur foie gras

Notre œuf mayonnaise à l’ail noire
8.90€

Et son espuma aux herbes

Rillettes de cabillaud
12.90€

Au fromage frais coriandre et gingembre

Terrine de foie gras de canard
18.90€

Aux coteaux du Layon et son chutney maison

Escargots de Bourgogne Six ou Douze
12€ ou 24€

Cuisinés au beurre persillé

Chiffonnade de jambon Bellota Pata Negra
16.90€

Et copeaux de parmesan

Huître n°3 Uniquement du vendredi au dimanche
12€, 18€ ou 23€

Par Six, Neuf ou Douze

Plats
Poissons Blancs Selon Arrivage
Gambas flambées
21.90€

Et sa bisque

Ballotine de volaille fermière jaune
23.90€

Farcie au chorizo

Paleron de bœuf
19.90€

Confis, puis snacké et son jus

Notre rognon de veau
21€

Et sa sauce au vin

Tartare de bœuf coupé au couteau
19€
Faux filet Race Normande
24€
Entrecôte de race Normande
29€

Env. 300gr

Côte de boeuf de Race Normande pour 2 Pers.
89€

Env. 1kg

Accompagnements
Frites maison
Risotto d’épeautre crémeux au parmesan
Mousseline de céleri à la noisette
Poêlée de légumes de saison
Sauces
Sauce vierge gingembre
Bisque de gambas
Sauce béarnaise
Crème de brie
Jus réduit
Fromages
Duo de fromages fermiers
9€

Comté AOP & Brie de Meaux

DESSERTS
Crème brûlée
10€

À la fleur d’orangé

Profiteroles maison
13.90€

Tout choco, glace chocolat de Tanzanie

Duo d'oranges
11.90€

Accompagnée de sa boule coco

Mousse chocolat au pralin
11.90€
L’entremet poire
13.90€

Crumble aux noix et son cœur de poire

Du Mardi au Vendredi Midi Uniquement

Menu du Bistrot

Entrée et Plat ou Plat et Dessert
24.00€
Entrée, Plat et Dessert
29.00€
Entrées
Marbré de joue de boeuf

Et son coeur foie fras

Œuf mayonnaise à l'ail noir

Accompagné de son espuma aux herbes

Plats
Poisson blanc selon arrivage
Paleron de boeuf confit et snacké
Accompagnements

Frites maison, Risotto crémeux au parmesan, Mousseline de patate douce et lait de coco, Poêlée de légumes de saison

Faux Filet de race Normande
Sauce

Bisque de gambas, Sauce vierge aux gingembre, Sauce béarnaise, Crème de Brie, Jus réduit

Desserts
Crème brulée à la fleur d'oranger
Mousse chocolat au pralin
Végétarien
Notre œuf mayonnaise
8.90€

À l’ail noire et son espuma aux herbes

Risotto d’épeautre crémeux au parmesan
13.90€
Menu Enfant à 12.50€
Sirop à l’eau

menthe, fraise, grenadine, pêche ou banane

Poisson blanc selon arrivage ou Suprême de volaille

Accompagnement au choix

Mousse chocolat au pralin ou Glace
Close
Close